当前位置:首页政务公开站内公告

    甘肃庆林文化科技服务中心项目规划设计方案公示

    来源:点击数:0次日期:2016-12-29

    由甘肃庆林房地产开发有限公司委托北京市工业设计研究院有限公司编制的《甘肃庆林文化科技服务中心规划设计方案》于2016年9月26日通过专家审查论证,按照《中华人民共和国城乡规划法》、《甘肃省城乡规划条列》、《甘肃省城乡规划制定管理办法》等法律法规的规定,现将该规划设计方案的主要内容进行公示,公示期为三十日,欢迎社会各界及广大市民踊跃提出意见和建议。

    一、公示时间

     2016年12月28日——2017年1月26日

    二、公示方式

    网站公示。在兰州市红古区政府网站上公布公示,网址:http://hgq.lanzhou.gov.cn/。 

    三、意见建议收集途径

    1、直接到兰州市红古区住房和城乡规划建设局规划管理办公室反映。

    2、信件反映。信件地址:红古区海石湾镇中和路13号(兰州市红古区住建局),邮政编码:730084。

    3、电子邮箱反映。邮箱号:1262372423@qq.com。 

    4、电话或传真反映。电话:0931—6235756,传真:0931—6238905。

    附件:规划方案简介

    规划方案简介

    规划范围:该项目位于红古区海石湾镇,东邻复兴路,南邻红古路,西邻住宅小区,北邻窑街煤电集团公司住宅小区。总用地面积3716.9㎡。

    规划设计主要技术经济指标:总建筑面积4649.28㎡,其中,地上建筑面积4000.83 ㎡(其中,1#服务中心面积2675.79㎡,2#服务中心面积1325.04㎡),地下建筑面积648.45㎡。容积率为1.08,建筑密度为50%,绿地率为20.01%。

    方案简介:本次规划设计为两栋公共建筑:1#服务中心为地上两层,地下一层;2#服务中心为地上两层。

    该项目入口环境布置严谨,沿用了建筑设计减法的手法,层层叠退的构图形式丰富了入口空间;服务中心周边环境布置相对灵活自由,浏览小径与休憩场地、花池、树坑有机结合,做到健身者可休憩、可观赏的效果。