当前位置:首页媒体看红古

    兰供红古分中心冬至掌上微服务温暖客户心

    来源:点击数:0次日期:2017-01-05

    “这么冷的天,要是在家就能交电费、查电费就好了。”12月21日冬至日,兰州供电公司红古分中心海石营业大厅内,一位客户在缴费时自言自语。

        “师傅,您是不是想用手机缴费啊?”工作人员听到随即向客户询问道。“现在供电局推出一款手机APP就能满足您在家交电费的需求。”“真有啊,那你赶紧帮我装一个。”客户急切的说道。

        几分钟后,工作人员帮客户下载安装了掌上电力客户端。“您看,在手机上下载安装个客户端后,您只要将自己的用户名和密码输入,点登录,就能查询到家里这个月的用电量、电费信息了,这个还可以办理用电申请呢……”工作人员一边向客户耐心的讲解,一边想客户演示手机客户端的操作流程和功能。

        “真方便,以后就不用专门跑供电局交电费了。”客户连连称赞。“就是,您回去后,还可以向亲戚邻居推荐一下,这款掌上电力APP,大家都叫它缴费神器呢!”工作人员在介绍之余还不忘继续宣传推广。

        为深入推进“掌上电力”缴费系统的推广应用工作,使智能化、高端电力服务业务在全社会得到广泛应用。红古分中心于近期大力开展“掌上电力”APP宣传活动,加快推进线上受理业务,在营业厅放置宣传手册,组织收费人员以主动沟通的方式向客户介绍“掌上电力”,为用户提供完善、便捷、舒心的人性化服务,让用户畅享“指尖”服务。(赵乾明)