当前位置:首页图片新闻

    省上考核组来海石湾镇考核指导劳务输转工作

    来源:点击数:0次日期:2016-12-26
     12月23日,省人社厅规划财务处处长何永强一行来到海石湾镇就2016年劳务输转和城镇居民就业等工作进行督导检查。区政府副区长颜为海,区人社局、海石湾镇主要负责人陪同检查。

           检查组分别查看了海石湾镇民生服务大厅、火车站社区、西苑社区等三个单位,重点对劳务输转人数、劳务总收入、境外就业人数以及今年新增就业人员等工作进展情况进行了详细询问,并审阅了相关资料。

           今年,省市、区下达给海石湾镇的劳务输转目标任务1200人,完成1540余人,完成目标任务的128.1%;劳务创收完成3275.77万元,完成目标任务的131%;境外就业人数20余人,完成目标任务的100%;城镇新增就业人口820余人,完成目标任务的116.85%,各项工作均超额完成目标任务,得到了检查组的充分肯定。检查组指出,劳务输转及就业工作的落实主要靠社区工作人员,希望下一步继续保持扎实的工作作风,加大网格员、楼院长与辖区用工单位、辖区居民的紧密联系,做到底子清、数据明、施策准。