当前位置:首页部门动态

    花庄镇组织学习习总书记在中纪委十八届七次全会上的讲话

    来源:点击数:0次日期:2017-01-10

      为深入贯彻落实习总书记在中纪委十八届七次全会上的讲话精神,1月9日,花庄镇党委组织全体机关干部及各村社区书记学习习总书记在中纪委十八届七次全会上的讲话。

           会议以习总书记的“坚持高标准和守底线相统一”“坚持抓惩治和抓责任相统一”“坚持查找问题和深化改革相统一”“坚持选人用人和严格管理相统一”等内容为主题,围绕十八大以来我们党在开展党风廉政建设和反腐败斗争中得出的“四个统一”的重要启示和宝贵经验,结合工作实际与现阶段的工作内容,花庄镇党委提出了当前及今后一个时期党风廉政建设和反腐败工作的目标任务和总体要求,为新形势下深入推进党风廉政建设和反腐败斗争指明了前进方向、提供了重要遵循。

           会议要求全镇机关党员干部要贯彻学习落实好习近平总书记重要讲话精神,准确把握全面从严治党的新部署新要求,扎实推进党风廉政建设和党建各项工作。要坚持坚定正确的政治方向,坚持党的领导不动摇,始终做政治上的明白人。要唤醒党章党规意识,严明党的政治纪律和政治规矩,把政治纪律摆在首位,严格按照规矩做事,做到不犯错、不出错,将政治生活干净化。