当前位置:首页部门动态

    区执法局监管中队慰问敬老院

    来源:点击数:0次日期:2017-01-04

           近日,区执法局监管中队14余名执法队员前往区敬老院开展“献温暖、送爱心”活动,他们向老人们送去祝福,希望在新年之际为老人带来温暖和快乐。活动现场暖意融融,情真意切,执法队员们用“儿女般”的真诚和温暖为老人们送去了一片爱心。
           参加慰问的执法队员表示:能参加这次活动感到很高兴、很光荣。这也是我们应该履行的献爱心的职责,希望活动能给敬老院的老人送去关怀和祝福。
           敬老院的老人看到执法队员们内心欣喜,也拿起手机拍照、录影,其中一位孤寡老人对着执法队员说:“很感谢你们能抽空探访我们,你们是我们最可敬的人,能在新年到来之际收到特殊的祝福,非常开心!
           据悉,该中队慰问敬老院自2000年以来至今已近六年,从未间断。未来将一如既往,与社会各界共同携手,为孤寡老人多做一些力所能及的事情,进行这样的爱民服务活动,有力地增进了与群众的鱼水亲情,也为社会和谐奉献了力量。