红古5位书法老师在“福满陇原”百姓春节联欢晚会上送祝福
    ??

    来源:发布日期:2020-01-06浏览次数:

    2020年1月4日晚19点30分,“福满陇原”2020第四届甘肃省百姓春节联欢晚会在省广播电视总台阳光厅演出,红古5位书法老师参加晚会并为大家送去新春祝福。

    红古区书法家协会的张尚功、鲁春来、辛祥山、令望海、董旭5位老师受甘肃省广播电视总台公共频道的邀请有幸参加春晚活动,在现场为观众送春联、送书画,送去新春的祝福。

    据了解,“福满陇原”甘肃省百姓春节联欢晚会已连续举办四届,受到全省人民的喜爱。这场晚会以“吉祥”、“团圆”为主调,突出民族和民俗元素,以电视文艺晚会的形式,荟萃了全省文化、体育、旅游等方面文艺节目,通过群众喜闻乐见的形式反映了全省人民群众安居乐业、民生改善、脱贫攻坚等方面取得的新成就和新时代全省人民的精神风貌。晚会在进行现场直播的同时,还通过“视听甘肃”客户端进行网络直播。


    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统