甘肃朴实水业科技有限公司来我区实地考察对接项目

    来源:发布日期:2019-09-11浏览次数:

    近日,甘肃朴实水业科技有限公司来我区实地考察对接项目。在区商务局和红古镇工作人员的陪同下,公司实地走访了红古镇的水源布局及自来水使用情况,并在多个水井收集水样本,下一步对水质情况做详细分析检测。

    据了解,甘肃朴实水业科技有限公司,由北京永创通达机械设备有限公司投资收购完成,是永创通达在西北投资矿泉水事业的重要布局,拥有先进的技术和雄厚的资金实力。公司在兰拥有矿泉水生产基地,并实现了瓶装水多条生产线机械无人操作。在水质符合标准的情况下,该公司计划在红古区建立矿泉水及果饮生产基地,未来产品辐射甘青两省多个地区。随后,双方重点围绕基地建设规模、所需资源条件、落地政策等相关情况进行了深入交流,并就投资建设天然矿泉水及果饮生产基地项目达成了初步合作意向。

    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统