红古区政法系统举办庆祝新中国成立70周年主题演讲比赛

    来源:发布日期:2019-08-30浏览次数:



    “忠诚担当守正义就是作为法律人必须维护社会公平正义、司法公正奋斗终身……”选手们慷慨激昂的演讲久久回荡在会议厅里。

    为喜迎新中国成立70周年,营造良好的社会氛围和舆论环境,充分展示全区政法事业的光辉历程、伟大成就和宝贵经验,突出展示党的十八大以来全区政法队伍新形象,8月28日,红古区政法系统庆祝新中国成立70周年主题演讲比赛在区机关大会议厅隆重拉开帷幕。


    区委常委、政法委书记杨志勇出席活动。 

    经过激烈角逐,来自红古公安分局的梁翠娟等4人演讲的《青春无悔 筑梦警营》获得一等奖,红古区司法局张瑛《守初心 践法治》获得二等奖,红古公安分局的王晓峰获得三等奖。



    “此次演讲比赛讴歌了我们党的光辉历程,展现了政法干警的精神风貌和政法系统团结向上的良好氛围。希望广大政法系统党员干警要以此次演讲比赛为契机,把激发的热情内化于心、外化于行,不忘初心、牢记使命,加强学习、提升素质,以满腔的热忱为人民群众提供优质法治环境,不断推进全区政法工作再上新台阶,为党旗增光添彩。”区委政法系统负责人告诉记者。
           区委政法委机关、区法院、区检察院、红古公安分局、区司法局、红古交警大队、武警红古中队代表队参加了本次演讲比赛。

    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统