红古26个项目备战第25届兰洽会

    来源:发布日期:2019-07-03浏览次数:

    甘肃经济日报兰州讯  在第25届兰洽会召开之际,记者从红古区商务局了解到,红古区结合资源优势和产业优势,精心准备了26个总投资达95.7亿元的重点招商项目,全力备战本届兰洽会。 

    今年上半年红古区招商引资项目共落实到位资金33.79亿元,完成市列目标任务65亿元的51.98%。“通过不断完善招商引资工作机制,目前全区招商引资氛围日益浓厚。”红古区商务局负责人苗成伟介绍说,今年红古区结合工作实际,从四方面不断创新工作方式,招商引资渠道得到不断拓展。先后赴北京、上海、广州、深圳、佛山、杭州、武汉等地开展招商活动,拜访了上海宝武化工、山东汇强重工科技集团等30余家企业,并成功与上海宝武化工、碧桂园、中铝物流等集团企业签订了项目协议书。通过成功举办“第二十四届兰洽会兰州市红古区招商引资推介暨项目签约仪式”,签约招商引资项目26项,总投资74.29亿元。在全市重点项目签约仪式上签订的12个项目全部为省外投资项目,并且亿元以上项目达到10项,10亿元以上项目达到2项,项目质量显著提升。


    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统