红古区党政主要领导会见第25届兰洽会投资客商

    来源:发布日期:2019-07-02浏览次数:

    7月2日下午,第25届兰洽会红古区签约专场举行前,红古区委书记李荣和区委副书记、区政府区长薛蕾一起会见了浙江申联环保集团有限公司董事长孙毅、杭州桐庐申联环境投资发展有限公司副总裁阮海丰、浙江申联环保集团有限公司投资部总经理宋宁铂、南京国环科技股份有限公司副总经理钱汪洋、浙江申联环保集团有限公司投资部主管孙伟业、沙中平冯敏等投资客商。 


    李荣和薛蕾代表红古区委、区政府对各位客商来红古进行投资表示了热烈欢迎,并详细介绍了红古区经济社会发展、优惠政策、良好营商环境等情况。 


    李荣说,近年来,红古区高度重视招商引资工作,把改善投资环境和扩大招商引资放在经济发展的重要位置,紧密结合当地资源优势和产业特点,科学制定招商引资规划,改进促进招商工作,在保证质量、优化结构的前提下,不断扩大引资规模,狠抓项目落实,加强制度建设和机制创新,不断打造高效、快捷的招商工作平台和信息平台。



    李荣希望各位客商多来红古参观考察、多在红古投资兴业、多为红古出谋划策,红古区委、区政府将一如既往地做好企业的坚强后盾,健全完善马上办抓落实工作推进机制,竭诚为企业在红古发展提供最优的投资环境、最大限度的支持帮助,使各位在红古投资安心、舒心、放心。  


    各位企业家对红古尊商爱商的情怀、安商富商的环境、优质高效的服务表示满意和感谢,并介绍了各自企业的基本情况和投资项目发展规划,表示将加快推进签约项目落地并尽快投产运营,在实现企业发展壮大的同时,多为地方经济社会发展作出贡献,实现双方合作共赢。 
           郭德涛、魏世民、汉晓明、张惠勇、李玉秀、王志高等区领导一起参加会见。

    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统