区关工委举办迎“七一”老少书画联活动

    来源:发布日期:2019-06-28浏览次数:

    近日,在建党纪念日来临之际,红古区关工委联合红古区老年大学、兰州市春林美术培训中心在红古广场共同举办了迎“七一”老少书画联谊活动。

    活动现场,来自红古区老年大学的16名“五老”书画骨干和春林美术培训中心的孩子们一起挥毫泼墨,用手中的笔创作出一幅幅精彩的作品。有体现中华民族伟大复兴、共创辉煌的书法作品;有反映幸福和谐生活的花鸟图……一幅幅表达心声的作品,展现了红古儿女在党的领导下,“壮丽七十年、奋进新时代”的昂扬精神面貌,洋溢着浓郁的时代气息,展现了创造更加美好幸福生活的强烈愿望。

    在近三个小时的时间里,先后共创作书画作品70余幅,老少书画家们以书画艺术的形式讴歌党的丰功伟绩,描绘美丽新红古,展示红古人文新风貌,传递正能量。

    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统