《兰州市红古区海石湾镇控规街坊F-08规划调整论证报告》公示

    来源:发布日期:2019-06-25浏览次数:

    红古区供销联社片区棚户区改造项目的建设用地位于控规F-08街坊内,地处平安路与中和路交叉路口西北角,北邻新安街,西邻海天路,面积约4.09公顷。

    为有效改善红古城区环境面貌,提高人居环境,加快城市建设步伐,更好适应红古区城市发展建设的新形势,推进棚改项目顺利实施,现将《兰州市红古区海石湾镇控制性详细规划》F-08街坊内各地块进行相应规划调整,调整内容包括街坊内各地块界线的重新划分、用地性质的调整和控制指标的调整。

    我局于2019年5月31日邀请规划专家及相关部门对《兰州市红古区海石湾镇控规街坊F-08规划调整论证报告》进行了专家论证。为保障利害关系人的合法权益,现将《兰州市红古区海石湾镇控规街坊F-08规划调整论证报告》进行公示,并征求利害关系人意见。凡与本地块内规划控制指标调整有重大利害关系的,可在公示之日起30日内向我局提出书面意见。利害关系人要求听证的,应当在公示期届满5日内通过书面方式提出,并提供身份证明、房产证明等证明规划调整内容直接涉及其重大利害关系的材料。规定期限内未提交前述材料的,视为放弃。公示期满无异议,异议不成立或未要求听证的,视为无意见。

    公示日期:2019年6月26日-2019年7月2日

    公示内容:街坊F-08规划调整位置示意图、街坊F-08规划调整前后用地界线和用地性质示意图、街坊F-08规划调整前后规划控制指标对比表(本公示内容及图纸仅用于征求意见,最终以我局正式审批总平面方案为准)。

    附件下载:1、街坊F-08规划调整位置示意图、规划调整前后用地界线和用地性质示意图.docx

                     2、街坊F-08规划调整前后规划控制指标对比表.docx

    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统