区政府主要领导调研“城市矿产”示范基地建设重点项目情况

    来源:发布日期:2019-06-11浏览次数:

     

    6月10日,区政府区长薛蕾前往平安镇调研“城市矿产”示范基地建设重点项目情况。在调研中她强调,要坚持以项目建设为抓手,凝聚各方合力,集中攻克难关,加快推进项目建设进度,确保项目顺利通过终期检查验收。区政府副区长李玉秀,区政府办、区发改、审计、住建、工信等相关部门负责人陪同调研。 

    薛蕾一行先后来到红古园区35万吨钢铁洁净钢生产项目、100万台废家电拆解项目、5万吨废电线电缆拆解项目、污水处理中心及管网建设等项目现场。每到一地,薛蕾都认真听取项目负责人的工作汇报,详细询问重点项目建设进展情况和终期验收准备工作进展情况。 

    在兴盛源再生资源循环经济加工产业园会议室召开的座谈会上,薛蕾听取了红古园区国家“城市矿产”示范基地建设重点项目负责人关于项目整体推进情况的汇报。各相关部门和企业负责人针对需要协调解决的终期验收准备工作提出了意见建议。薛蕾对“城市矿产”示范基地建设重点项目工作取得的成绩给予了充分肯定。她指出要做好“城市矿产”示范基地建设重点项目的终期验收工作,加快项目实施,加大资源收集力度,拓宽绿色发展空间。她强调,各项目负责人要明确责任分工,加快重点项目推进;要督促企业加快未完工项目建设进度,确保六月底前达到项目形象要求并制定详细工作问责制度,每周将重点项目工作进展情况向上级汇报;各项目管家要积极与各部门对接,寻找项目手续办理突破口。

    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统