海石湾至兰州新区808路城际公交开通运行

    来源:发布日期:2019-06-10浏览次数:

     

    为加快城乡公交一体化改革进程,为群众提供更便捷的出行环境,在红古区交通局、兰州市交发建集团和新区市政集团支持下,6月6日,开通了海石湾至兰州新区808路城际公交车。 

    据悉,808路城际公交运行时间为,每天早7:00至晚17:30,一天共运行4班车,实行一票计价,全程35元,支持投币、一卡通、微信等多种支付方式乘车。以红古区北环路公交枢纽站、兰州新区综合市场互为始末站,双向对发,主要途径红古区国芳广场、海城家园、华龙广场、金海湾、七号路口、虎头崖村、旋子村、马家台、王家口、G6高速、中川机场、长城西部影视城、西部恐龙园、市政集团、瑞岭国际、彩虹城B区东门、新区客运中心等18个站点。 

    此次开通808路城际公交,不仅为广大群众出行提供了便利,同时也为红古区打造兰西城市群黄金节点城市奠定了坚实的基础。 

    区人大常委会副主任席正锐, 区政府副区长李玉秀,区政协副主席李志敏出席了发车仪式。

    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统