红古区总工会组织企业职工开展趣味游戏活动

    来源:发布日期:2019-05-05浏览次数:

    4月28日,红古区总工会组织鑫源天然气公司广大职工开展“庆五一”趣味游戏活动,大力弘扬劳动精神、劳模精神、工匠精神,充分展示我区广大职工的时代风采,增强职工凝聚力、向心力。 

    整个活动在热闹、激烈的氛围中进行,职工们密切配合、团结协作,特别是最为体现团队配合精神的“螃蟹接力赛跑”使整个比赛充满了活跃与激烈的气氛,呐喊声、欢呼声此起披伏,把整个活动推向了高潮。“摸石头过河”、 “三人四足”等项目的参赛选手个个情绪高涨、斗志十足,拼尽全力进行着比赛。 

    此次活动大家赛出了水平、赛出了风格。职工们纷纷表示举办此次活动,不仅体会到了快乐,放松了心情还加强了职工间的沟通,增进了感情,使大家在忙碌的工作之余增加了向心力和凝聚力,精神面貌焕然一新。同时表示在今后的工作中,会以更加奋发有为的精神状态和工作热情为建设活力生态幸福美丽新红古贡献力量。

    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统