「文明家园 共创共建」我区新时代文明实践志愿服务队义务开展志愿服务活动

    来源:发布日期:2019-05-29浏览次数:

    自我区新时代文明实践所(站)成立以来,越来越多的市民从旁观者变成了创建全国文明城市的参与者,为创建全国文明城市工作注入了鲜活而多元的力量,形成了干群齐动手、共创文明城的良好氛围。 

    连日来,全区各镇、街新时代文明实践所,社区、村新时代文明实践站等志愿服务队的志愿者们利用双休日义务开展志愿服务活动,纷纷走进活动广场、街巷、沿街商铺、小区人员密集场所等,参与清理垃圾、小广告,规范机动车、非机动车停放,向居民宣传文明城市创建工作等志愿服务活动,为居民群众营造整洁、优美、舒适的生活环境。

    现在不论是大小公园还是道路广场,都能看到一群身穿红色马夹的志愿者,他们用实际行动诠释着志愿服务的宗旨,为创建全国文明城市贡献着自己的一份力量。

    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统