“真情关爱暖童心”红古区关工委开展“六一”慰问贫困儿童活动

    来源:发布日期:2019-05-29浏览次数:

    “六一”国际儿童节来临之际,为进一步做好、做实关心下一代工作,5月26日早上,红古区关工委在区老干部活动中心院内,举办了“真情关爱暖童心”慰问贫困儿童活动,给58名贫困留守儿童和困境家庭儿童送上了节日的祝福和总计16000元的慰问金,让党的温暖点亮每位少年儿童的心。

    活动现场,关工委领导和孩子及家长们亲切交谈,认真了解他们的家庭情况和学习生活情况,鼓励孩子们要勇于面对眼前的困难,刻苦学习,以优异的成绩和优秀的表现报答党和政府的关心和厚爱。儿童代表孙泽曦小朋友在发言中表示,要珍惜来之不易的学习机会,好好学习,回报社会,立志成才。

    据悉,按照今年的工作安排,区关工委通过细致的摸底,在全区筛选了包括突患大病、孤残儿童在内的58名贫困儿童,于“六一”前夕为他们送上党和政府的关怀,勉励他们勤奋学习、健康成长。

    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统