华龙街道掀起“学习强国”学习平台推广使用热潮

    来源:发布日期:2019-04-02浏览次数:

    自“学习强国”学习平台正式上线以来,华龙街道党工委高度重视,严格按照上级的安排部署,制定了学习标准,积极动员街道全体党员干部参与其中,充分利用好“学习强国”平台加强全体党员对政治理论的学习,不断提高自身的修养。 

    目前,在区委宣传部的指导下,街道党工委班子带头下载注册、带头学习,街道机关党员干部注册全覆盖,在“学习强国”上看新闻、学时政、看视频,在朋友圈晒“积分”已成为华龙街道机关广大党员干部工作生活新风尚,辖区内上下迅速掀起推广使用的热潮。一是制订出台2019年度华龙街道机关干部年度理论学习考核方案,将“学习强国”学习平台推广使用情况纳入考核指标;二是建立学习的专业管理人员队伍,把专业的管理人员队伍建设提上日程,推选出素质高、有担当的年轻干部担任管理员、通讯员,全街道党员干部崇尚学习、主动学习、以学促干的风气进一步形成。 

    街道通过“学习强国”平台使用使街道机关党员干部对习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神真正入脑入心,让在线学习成为新常态,将理论学习贯穿于工作日常。

    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统