关于推进企业投资项目帮办代办服务工作的通知

    来源:发布日期:2019-04-02浏览次数:

    红政办发〔2019〕25 号

    兰州市红古区人民政府办公室

    关于推进企业投资项目帮办代办服务工作的通知

     

    各镇人民政府、街道办事处、区政府有关部门、各相关单位:

    按照《甘肃省企业投资项目代办服务实施方案(试行)》《兰州市人民政府办公厅<关于印发兰州市企业投资项目帮办代办实施方案>的通知》(兰政办发〔2018〕171号)精神,为进一步优化营商环境、提高审批效率、减轻企业负担、节约社会资源,加快项目建设落地。根据区政府2018年第35次常务会议研究决定,成立红古区帮办代办办公室(以下简称“帮代办”),企业投资者按照自愿委托、无偿代办、灵活定制、高效合法的原则,针对企业投资项目涉及区级部门审批权限的事项,帮代办根据企业投资者委托,提供项目前期全部或部分手续的工作咨询、指导、协调、代办等各类服务。

    请各镇、街道、有关部门、各相关单位,认真梳理辖区内企业投资项目,确定需要帮办代办的项目,尽快与区政务服务管理局联系,签订“帮办代办”委托书,并移交相关项目材料。

    帮代办联系人:钟立刚

    帮代办联系电话:6222831

    兰州市红古区人民政府办公室

    2019年3月15日

    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统