红古区机关事务管理局开展2019年第一季度公务车辆驾驶员安全学习培训

    来源:发布日期:2019-04-12浏览次数:

    为深入落实公车改革精神,增强驾驶员安全意识和规矩意识,提高司驾人员业务水平,4月12日上午,红古区机关事务管理局组织开展了2019年第一季度公务车辆驾驶员安全学习培训工作。 

    培训会议上,兰州市公安局交警支队红古大队鲁明全同志对安全、文明驾驶方面的内容进行了讲解,播放了车辆驾驶安全警示教育片;区机关事务管理局相关负责人对公务车辆保险、维修、派遣方面内容进行了讲解。机关事务管理局分管领导就公务车辆安全驾驶方面做了要求,不开酒醉车、不开赌气车、不开“生病”车、不开超速车、不开疲劳车、不开“霸王”车、不开分心车。 

    此次安全教育培训,有效提高了公务车辆驾驶人员的安全意识和责任意识,规范了公务车辆的使用行为,取得了良好的效果。

    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统