区政协对全区中学实验教学情况进行调研

    来源:发布日期:2019-04-12浏览次数:

    4月9日至11日,区政协主席李玉兰,副主席安永学、齐向东带领部分政协委员对全区中学实验教学情况进行调研。 

    调研组在区教育局负责人的陪同下,先后到二十四中学、花庄学校、平安学校、海石学校、十八中学、十七中学、团结路学校、窑街学校、七十一中学进行了实地查看,听取了各学校实验教学开展情况的汇报,并分组与学生及教师就实验开展情况进行面对面交谈。 

    11日上午,调研组在区教育局三楼会议室召开了座谈会。会上,委员们听取了教育局负责人对我区中学实验教学开展情况的汇报,并纷纷就存在的问题及今后的发展提出了意见建议。区政协副主席齐向东指出,我区实验教学开展中主要存在专业人才短缺、仪器设备陈旧、课时不足等问题。他强调,在今后的教学工作中,要加强学校师生对实验课程的重视度,确保开足、开齐实验课程,保证实验教学质量,调研组要及时形成可操作性强的调研报告,上报区委区政府,切实助推我区教育事业高质量发展。

    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统