区政府主要领导调研平安镇重点工作

    来源:发布日期:2019-04-12浏览次数:

    4月12日,区委副书记、区政府区长薛蕾带领副区长张奇才先后深入平安台普泽方德马业育种养殖基地、中植10万头生猪养殖示范基地、红古区关爱人员就业基地以及平安镇老镇政府开发建设现场,对平安镇近期重点工作进行了调研。     

    每到一处,薛蕾都详细了解项目的规划、运营等情况,认真听取相关负责人的具体汇报。 

    在实地查看、听取汇报后,薛蕾认为平安镇深入开展供给侧结构性改革,不断加快产业优化升级,全镇经济后劲强劲,城镇品质不断提升。薛蕾强调,在接下来的工作中,要加快传统产业改造升级和生态产业培育壮大,扩大规模、丰富业态、提升水平;要积极完善城镇路网体系建设,深入推进特色小镇建设进程,为打造兰西城市群黄金节点城市,建设更高层次全面小康社会和活力、生态、幸福、美丽新红古贡献新的力量。 

    区政府办、农业农村局、自然资源局等部门相关负责人陪同调研。

    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统