区政府主要领导调研花庄镇重点工作

    来源:发布日期:2019-04-12浏览次数:

    4月11日,区委副书记、区政府区长薛蕾先后深入花庄镇湟兴村、青土坡村、蓝天浮法玻璃厂、伊利乳业、荷斯坦奶牛场、奔康台等处,对该镇近期重点工作进行调研。

    每到一处,薛蕾都认真听取相关负责人关于近期重点工作的汇报。近年来,花庄镇紧紧抓住乡村振兴的大好机遇,以全面建成小康社会为统揽,以农村“三变改革”为突破,紧紧围绕“富裕花庄、活力花庄、和谐花庄、美丽花庄”这一奋斗目标,团结和依靠全镇人民,主动应对挑战,奋力攻坚前行,全力做好特色产业培育、人居环境改善、社会治理等各项工作。2018年,完成社会固定资产投资1.4亿元,招商引资项目省外到位资金3亿元,争取资金200万元,较好地完成了各项目标任务。    

    通过调研,薛蕾认为花庄镇党委政府落实区委、区政府决策部署认识明确,行动有力,安全生产、环境保护、美丽乡村建设等各项重点工作措施到位,进展顺利,成效明显。并强调,在今后的工作中,一要突出特色培育,加快推进乡村振兴;二要推进三产发展,持续促农致富增收;三要坚持做强工业,推动经济转型升级;四要突出环境治理,加快推进生态文明;五要突出社会治理,加快推进民生改善,进一步靠实责任,强化举措,狠抓落实,带领全镇人民,努力在建设更高质量更高层次全面小康社会的伟大征程中迈出坚实步伐。

    区政府办、工信局、自然资源局、农业农村局等部门负责人陪同调研。

    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统