红古公司顺利完成清明旅客安全输送工作

    来源:发布日期:2019-04-10浏览次数:

    4月8日,为期3天的清明旅客运输工作全部结束。节日期间,红古公司本着“安全第一、以客为主、服务至上”的总体要求,周密组织、严格部署、强化措施、保障运力,为群众出行提供了安全便捷、优质高效的运输服务,确保了清明旅客安全输送工作。

    为确保旅客安全输送工作,红古公司各部门早排查、立整改、早预测、早准备,及时成立了清明节安全领导小组,制定并印发了《关于做好2019年清明小长假期间安全生产工作的通知》,全员参与,上下联动,明确职责,严格落实安全生产主体责任,要求驾驶员采取行包开检等有效措施认真做好“三品”查堵工作,防止“三品”上车;严格遵守道路运输管理条例,合理休息,调整心态,积极做好优质文明服务工作,确保行车安全,旅客舒心。

    据统计,清明节期间红古公司共发1812班次,运行里程58516公里,运送旅客50000人次,节日期间未发生一起旅客运输安全生产责任事故。

    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统