红古区首届临摹创作作品展评审活动结束

    来源:发布日期:2019-04-10浏览次数:

    4月6日,由红古区书法家协会举办的全区首届临摹创作作品展评审活动结束。此次展览共收到来自全区书法爱好者的篆、隶、楷、行、草作品共计200多件,经过评委会科学、公正的评选和监委会严肃认真的监审,最终有67人的作品入展,18人获奖。
           这次临摹展旨在于鼓励和引导全区广大书法爱好者尊崇古代经典法帖,夯实基础,进一步提高全区书法创作水平。评审工作邀请了兰州市书法家协会主席汪志刚一行对参展作品进行了认真评审。经评审,楷书组一等奖俞雪山,二等奖张尚功、杨向荣,三等奖把多龙、王万胜、张玉君;行草组一等奖杨生杰,二等奖孙煦、胡晓玉,三等奖段蓉、苏文俊、赵晓峰;篆隶组一等奖苏三聪,二等奖芦峥、穆玉龙,三等奖岳黎、哈德章、马牧。本次评选出的获奖作品和入展作品连同20人的特邀作品共130件作品将于2019年4月底5月初正式展出。

    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统