华龙街道开展干部警示教育

    来源:发布日期:2019-03-08浏览次数:

    为进一步严明党的纪律规矩,全面加强纪律建设,近日,华龙街道组织召开了干部警示教育大会。街道领导班子成员、机关科室负责人、村社区主要负责人参加了会议。 

    会上,传达了省市区纪委全会精神,并观看了《违法建筑背后的贪腐集团》警示教育专题片。观看之后街道党工委主要负责人结合警示教育片中的典型案例,告诫与会人员作为党员干部,尤其是领导干部一定“要增强政治定力,坚定对党忠诚之心;要划清公私界限,坚定用权为民之心;要严守党纪国法,坚定敬畏法纪之心;要加强道德修养,坚定清正廉洁之心”,正确运用手中的权利,更好的筑牢拒腐防变的思想道德防线。 

    会议要求,街道全体干部要深刻汲取违纪违法典型案例的教训,弄清实质、深刻剖析、找准病因、举一反三;要压紧压实全面从严治党主体责任,必须严守党的政治纪律政治规矩,必须充分拧紧理想信念这个“总开关”;要始终保持同人民群众的血肉联系,必须时刻坚守清正廉洁的底线,必须进一步严肃党内政治生活,加强对权力运行的制约和监督,共同营造风清气正的良好氛围。

    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统