【聚焦两会】政协兰州市红古区第九届委员会第三次会议闭幕

    来源:发布日期:2019-03-07浏览次数:

    历时四天的政协兰州市红古区第九届委员会第三次会议,在圆满完成了大会的各项议程后,于3月7日下午在红古区文体中心胜利闭幕。

    区委书记李荣、区人大常委会主任张玉莲、区委副书记、区政府代区长薛蕾应邀出席大会。应邀出席大会的还有区委、区人大、区政府领导,区法院、区检察院、红古公安分局、区人武部、海石湾动植物检疫站领导,区委、区政府副调研员,在区的市政协委员。

    区佛教协会会长、伊斯兰教协会会长,没有九届区政协委员的区直有关部门、人民团体、驻区有关单位和企业的领导列席会议。

    会议通过了政协兰州市红古区第九届委员会第三次会议政治决议,通过了政协兰州市红古区第九届委员会提案委员会关于九届三次会议提案审查情况的报告。据了解,截止3月5日,会议共收到提案139件,其中各民主党派、工商联和人民团体提案24件,委员活动组集体提案5件,政协委员个人提案110件。

    会上表彰了优秀政协委员优秀提案及提案承办先进单位。

    会议认为,几天来,红古区各族各界政协委员集聚一堂,以高度的政治责任感和饱满的政治热情,围绕全区改革发展和经济社会建设大局,紧扣人民群众关注的重要问题,畅所欲言,坦诚己见,反映社情民意,积极建言献策。整个会议自始至终洋溢着民主求实、团结鼓劲的气氛,充分展示了参加政协的各党派、团体和各族各界人士为加快红古经济社会发展而共同奋斗的政治局面。这次大会,是发扬民主、增进共识的大会,是坚定信心、团结奋进的大会。整个大会坚持团结和民主两大主题,聚焦中心任务,履行政治协商、民主监督、参政议政三大职能,为决胜全面建成小康社会,建设生态、活力、幸福、美丽新红古奠定了坚实的基础!

    大会在雄壮的国歌声中闭幕。

    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统