华龙街道积极部署全国两会期间信访维稳工作

    来源:发布日期:2019-03-04浏览次数:

    日前,华龙街道召开了2019年全国“两会”期间信访维稳工作安排会。 

    会上,传达了甘肃省关于2019年全国“两会”期间信访维稳工作视频会议精神,针对近期信访维稳形势提工作要求,强调要高度重视信访维稳工作,不折不扣落实相关会议精神和上级决策部署,以高度责任感做好信访维稳工作。 

    会议要求,一是要提高思想认识,街道上下要高度重视信访维稳工作,进一步增强紧迫感,做到早研究、早部署、早工作;二是要强化责任意识,街道、社区、村要把责任层层落实到人。对因工作开展不力造成重大影响,将按相关规定追究责任;三是要紧盯重点问题,做好对重点人员的排查稳控,深入排查化解矛盾,最大限度降低社会稳定风险,进一步扩宽和畅通信访渠道;四是要坚持做好领导值班值守工作,严格落实零报告制度,即使掌握舆情管控反馈,确保全国“两会”期间街道无赴省进京非访人员,无集体上访事件,无治安案件发生。

    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统