区政府主要领导调研华龙街道海石湾镇重点工作

    来源:发布日期:2019-03-19浏览次数:

    3月18日,区委副书记、区政府区长薛蕾对华龙街道和海石湾镇重点工作进行了调研。 

    薛蕾一行先后来到碧桂园玖珑湾、方大上上城、虎头崖棚户区改造以及海石湾滨河中路项目建设现场,详细了解了项目规划、项目进展情况以及目前存在的困难等,并召开座谈会听取了华龙街道和海石湾镇重点工作的详细汇报。 

    在实地查看、详细了解、听取汇报后,薛蕾指出要切实强化“四个意识”,坚决做到“两个维护”,强化政治意识,提高政治站位,把中央和省市区委的各项决策部署扎扎实实落实到位;要树立以人民为中心的理念,急人民之所急,想人民之所想,认真做好最后一公里工作,架起党和政府同人民群众之间的桥梁,服务好民生;要抓投资、重服务,打好重大项目的攻坚战,确保项目建设取得长足进步,并希望班子成员能团结一致、奋发有为、共同为建设更高层次全面小康社会和兰西城市群黄金节点城市努力奋斗。 

    在海石湾镇座谈时,薛蕾强调要强化政治意识,提高政治站位,切实维护好社会稳定,化困难为机遇,转劣势为优势,全面抓好项目建设、城乡发展、民生改善、社会管理、社区服务和生态治理等各项工作,有序推进海石湾镇经济社会的持续健康发展。 

    区住建局、区政府办相关负责人陪同调研。

    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统