兰州方大·上上城住宅小区修建性详细规划及规划设计方案公示

    来源:发布日期:2019-03-13浏览次数:

    根据区委、区政府对北环路南侧地块的工作安排,兰州方大炭素房地产开发有限公司委托中国建筑上海设计研究院有限公司编制完成了兰州方大·上上城住宅小区修建性详细规划及规划设计方案,该规划方案于2019年2月1日通过专家审查论证,按照《中华人民共和国城乡规划法》、《甘肃省城乡规划条例》、《甘肃省城乡规划制定管理办法》等法律法规的规定,现将该规划的主要内容进行公示,公示期为三十天,欢迎社会各界及广大市民踊跃提出意见和建议。

    一、公示时间

    2019年3月13日——2019年4月11日

    二、公示方式

    网站公示:在兰州市红古区政府网站上公布公示内容

    网址:http://hgq.lanzhou.gov.cn/

    三、公众参与意见收集途径

    兰州市红古区住房和城乡建设局

    信件地址:红古区海石湾兰海金湾6号楼

    邮政编码:730084

    电话咨询及传真:0931—6238905  

     

    规划方案简介

     

    规划范围:该项目用地位于红古区海石湾镇,东邻规划小区路,南邻龙源路,西邻花庄路,北邻北环路。总用地面积93343.49㎡。

    规划设计主要技术经济指标:该规划总用地面积93343.49㎡,代征道路面积12987.57㎡,建设用地面积80354.92㎡。

    总建筑面积246530.63㎡,其中地上建筑面积205901.38 ㎡;地下建筑面积40629.25㎡;容积率为2.56;建筑密度为19.7%;绿地率为32.2%。

    规划定位:海石湾集高档居住商业休闲功能为一体的五分钟生活圈居住区。

    规划结构:“一轴、两翼、多园”的规划结构

    平面布置:该方案包括20栋18层高层住宅,沿街设置两层商业及公共配套设施,地下设一层地下室(地下室功能为设备用房、地下停车库及储藏室);建筑高度53.95米;公共建筑及设施有幼儿园、物业、社区服务站、文化活动站、托老所、社区卫生服务站、垃圾收集点等配套设施。

    日照分析结果:该方案对已建的周边建筑无日照影响,小区内部均满足大寒日不小于2小时的日照时间,幼儿园满足冬至日不小于3小时的日照时间,托老所满足冬至日不小于2小时的日照时间。

    附件下载:鸟瞰图、上上城平面图、透视图.zip

    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统