区非公党委扎实做好党费收缴工作

    来源:发布日期:2019-02-01浏览次数:

    按照党章规定,交纳党费是党员对党组织应尽的义务,是关系全面从严治党、严格遵守党章党规的一件大事。连日来,区非公党委结合中银“复兴壹号”党建平台,扎实做好收缴党费工作。 

    在全区推出利用中银“复兴壹号”党建平台缴纳党费以来,区非公党委采取多形式、分批次的方式,着力加强该平台的推广应用培训,对各级党组织负责人、党务工作者和全体党员开展了全覆盖培训,确保各级党员能够充分了解“复兴壹号”平台,熟悉掌握各模块功能操作。日前,全区非公企业党组织和党员中已广泛掀起推广使用“复兴壹号”的热潮。 

    收缴党费一直以来都是我们日常党务工作中的一件大事。以前,党员轮岗、外出营销、经常出差,给收缴党费工作带来一定难度。中银“复兴壹号” 党建平台,实现了“移动支付”,使党员交党费方便又快捷!同时“复兴壹号” 党建平台还可以自动推送党建小知识,真正把对党员的党性教育嵌入到了交纳党费的过程中,强化了仪式感。该平台还提供了自由灵活的在线学习方式,让学习与刷“朋友圈”一样轻松愉快,实现了“指尖学习”“快速消化”的效果,为实现党员管理的信息化、规范化奠定了基础。 

    在中银“复兴壹号”党建平台推广应用以来,党员们一直表示,该软件适应了新时代党建工作要求,充分发挥了互联网优势,使党组织建设、党员教育管理、党费交纳与使用管理变得更加方便。

    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统