红古区商务局赴外开展精准招商活动

    来源:发布日期:2019-12-19浏览次数:

    为认真贯彻落实区委区政府经济转型升级的发展要求,抢抓兰西城市群黄金节点城市政策机遇,承接中东部地区产业转移,增强招商引资的针对性和实效性。近日,区商务局赴北京、天津、山东等地进行精准招商活动。

    区商务局负责人一行先后拜访了中农城投集团、龙湖集团、华谊启明东方集团、天津市甘肃商会、尚恩光电(天津)有限公司、天津天纺投资控股有限公司、北汽(青岛)新能源公司、青岛国轩电池有限公司等企业及商会,参观了企业的展示中心、生产基地及研发中心等地方,就农产品直批及电商产业园、龙湖商业开发项目、华谊星剧场美好生活综合体项目、氢燃料电池生产项目、纺织产业转移项目、新能源电池生产等项目与企业高层进行了深入交谈对接,分别就农产品直批及电商产业园、新能源电池生产项目与相关企业达成了初步合作意向。并参加了兰州(北京)招才引智政策宣介及天津市甘肃商会第一届五次会员大会,对我区招商引资、招才引智工作进行了对接。

    此次招商活动,起到了推介红古、宣传红古的效果,取得了较好的招商成效,为2020年招商引资工作储备了一批潜力大、带动性强的项目。区商务局将以最优的营商环境和政务环境,竭尽全力做好项目落户和推进工作,实现政企双赢的新局面。  



    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统