《兰州市红古区海石湾镇控规K-02街坊规划调整论证报告》公示(征求意见)

    来源:发布日期:2019-10-28浏览次数:

    方大宾馆项目建设用地位于海石湾主城区现行控规K-02街坊内,地处大通路与方正路交叉口西南角,K-02街坊东邻兰炭七号小区,南邻炭素路,西邻支六路,北邻大通路。

    为节约集约利用土地,提升城市形象和品质,促进区域协调发展,现将《兰州市红古区海石湾镇控制性详细规划》K-02街坊中02地块规划进行调整,调整内容包括K-02-02地块用地界线的重新划分、相应控制指标、毗邻地块用地界线、以及建筑退道路红线距离等方面的内容调整(不涉及容积率及配套设施的调整)。

    1.用地界线的重新划分:根据用地权属界线和现状,重新划定地块红线,将K-02-02地块拆分为K-02-02A和K-02-02B两个地块,并确定新的用地分界线;

    2.用地性质和控制指标的调整:K-02-02A地块的用地性质和容积率、配套设施维持现行控规对地块做出的规定;建筑密度由现行控规规定的50%降低至40%;建筑限高由现行控规规定的24m调整为50m;绿地率由现行控规规定的25%调整为30%。K-02-02B地块规划调整后用地性质由现行控规确定的旅馆用地(B14)调整为商业用地(B1);配套设施维持现行控规对地块做出的规定;建筑密度由现行控规规定的50%降低至45%;绿地率和建筑限高不变。

    3.除配建车位外其余相关控制指标维持现行控规对原K-02-02地块作出的相关规定。

    我局于2019年10月10日邀请规划专家及相关部门对《兰州市红古区海石湾镇控规街坊K-02规划调整论证报告》进行了专家论证。为保障利害关系人的合法权益,现将《兰州市红古区海石湾镇控规街坊K-02规划调整论证报告》进行公示,并征求利害关系人意见。凡与本地块内规划控制指标调整有重大利害关系的,可在公示之日起5日内向我局提出书面意见。利害关系人要求听证的,应当在公示期届满5日内通过书面方式提出,并提供身份证明、房产证明等证明规划调整内容直接涉及其重大利害关系的材料。规定期限内未提交前述材料的,视为放弃。公示期满无异议,异议不成立或未要求听证的,视为无意见。

    公示日期:2019年10月28日-2019年11月1日

    公示内容:街坊K-02规划调整前后用地界线和用地性质示意图、街坊K-02规划调整前后规划控制指标对比表(详见附件1-2)(本公示内容及图纸仅用于征求意见)。

    附件下载:规划调整前街坊用地示意图、规划调整后街坊用地示意图、街坊K-02规划控制指标调整对比表.docx

    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统