《兰州市红古区海石湾镇控规F-13街坊规划调整论证报告》公示(征求意见)

    来源:发布日期:2019-10-28浏览次数:

    烟草公司地块综合楼建设项目用地位于海石湾主城区现行控规街坊F-13内,街坊F-13东邻中正海石印象和区法院家属院,南邻区检察院家属院,西邻恒富锦绣城,北邻平安路。为节约集约利用土地,提升城市形象和品质,促进区域协调发展,现将《兰州市红古区海石湾镇控制性详细规划》F-13街坊的控制性详细规划进行调整。具体调整内容如下:

    1.用地性质调整:将F-13-07地块(零售商业用地)(B11)(面积2844㎡)和F-13-11地块(住宅用地)(R2)(面积1038.22㎡)修改为行政办公用地(A1),修改后总面积3882.22㎡;

    2.用地指标调整:将F-13-11地块和F-13-07地块的容积率由原规划的1.8/1.5调整为3.5,建筑高度由原来规划的24米/18米调整为80米,建筑密度由原来规划的30%/35%调整为30%,绿地率由原控规规定的30%/20%调整为30%。

    我局于2019年9月12日邀请规划专家及相关部门对《兰州市红古区海石湾镇控规街坊F-13规划调整论证报告》进行了专家论证。为保障利害关系人的合法权益,现将《兰州市红古区海石湾镇控规街坊F-13规划调整论证报告》进行公示,并征求利害关系人意见。凡与本地块内规划控制指标调整有重大利害关系的,可在公示之日起5日内向我局提出书面意见。利害关系人要求听证的,应当在公示期届满5日内通过书面方式提出,并提供身份证明、房产证明等证明规划调整内容直接涉及其重大利害关系的材料。规定期限内未提交前述材料的,视为放弃。公示期满无异议,异议不成立或未要求听证的,视为无意见。

    公示日期:2019年10月28日-2019年11月1日

    公示内容:街坊F-13规划调整前后用地界线和用地性质示意图、街坊F-13规划调整前后规划控制指标对比表(详见附件1-2)(本公示内容及图纸仅用于征求意见)。

    附件下载:街坊F-13规划调整前后用地界线和用地性质示意图、前后规划控制指标对比表.doc

    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统