甘肃省第一强制隔离戒毒所改扩建病残吸毒人员收治专区项目选址论证报告公示

    来源:发布日期:2019-10-23浏览次数:

    甘肃省第一强制隔离戒毒所向我局报送了甘肃土木工程科学研究院有限公司编制的《甘肃省第一强制隔离戒毒所改扩建病残吸毒人员收治专区项目选址论证报告》以及申请评审该选址论证报告的请示。我局于2019年10月11日邀请省市规划专家及相关部门对该论证报告进行了专家论证,经会议研究,专家审议一致通过了论证报告。依据《中华人民共和国城乡规划法》《甘肃省城乡规划条例》《甘肃省建设项目规划许可办法》等法律法规的规定,现将该项目选址情况予以公示,欢迎社会各界及广大市民踊跃提出意见和建议。

    公示日期:2019年10月23日——2019年10月29日。

    公示内容:甘肃省第一强制隔离戒毒所改扩建病残吸毒人员收治专区项目用地范围图、项目简介。

    本公示内容及图纸仅用于征求意见,最终以我局正式审批的总平面图为准。公示期间,如有意见和建议,请在法定工作日内以书面形式向兰州市自然资源红古分局反馈(单位需盖公章,个人需署真实姓名及联系方式),逾期不再受理。

    网站公示:在兰州市红古区政府网站上公布公示内容

    网址:http://www.honggu.gov.cn

    信件地址:兰州市自然资源局红古分局(兰州市红古区海石湾镇西口综合统办楼)邮政编码:730084

    电话咨询及传真:0931—6211673

    兰州市自然资源局红古分局

    2019年10月23日

     

    项目简介

    甘肃省第一强制隔离戒毒所改扩建病残吸毒人员收治专区项目位于兰州市红古区平安镇平安台,甘肃省第一强制隔离戒毒所院内(原省劳教所农场)。拟拆除现有一栋2层食堂(1365.41㎡)、一栋2层浴室(692㎡)、两栋平房(531㎡)及部分围墙(804.86m)。保留现有三栋(3层)戒毒宿舍(共800人)、现有一栋(3层)住院楼、现有一栋(4层)探视中心、现有一栋(1层)习艺车间。拟新建建筑单体七栋:新建病残吸毒人员收治专区三栋(1~3#楼,1500人)、教育矫治中心一栋、食堂一栋、习艺车间一栋、医务用房一栋。新建围墙1536.85m,新建AB门两座,消防水池及泵房(300㎡),活动场地8278.66㎡(2300人),包括室外工程及消防工程。拟新建总建筑面积为35483.05㎡。

    附件下载:场地分析图.zip

    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统