兰州市红古区举办2019年冬季旅游采摘节暨青土坡农家乐活动

    来源:兰州晚报发布日期:2019-01-07浏览次数:

    中国甘肃网1月7日讯 据兰州晚报报道 1月6日上午,红古区2019年冬季旅游采摘节暨青土坡农家乐启动仪式在青土坡村文化广场举行。当日,八方游客齐聚红古,共享生态设施农业发展带来的丰收喜悦。

    当日上午,游客们争先恐后来到花庄镇河嘴村、农业科技示范园及农迈特电子商务公司的各温室采摘点体验水果采摘。香甜醉人的瓜果,为红古大地的冬日增添了一份绿意和温情。室外是严寒冰霜,人们走进暖暖的温室里采摘品尝甜美的瓜果,为冬季的生活增添了一份别样的快乐和吉祥。

    据红古区文体局负责人介绍,此次采摘节以省、市全域旅游会议精神为统领,秉持为人民办节、办人民的节的理念,旨在全面展示新时代红古区农村改革发展成果,大力发展乡村淡季旅游,推进农业、林业与旅游、文化、康养、教育等产业的深度融合,全面实施乡村振兴,助力脱贫攻坚和农民增收致富,通过“旅游+三农”,实现一二三产业融合发展,培育乡村旅游品牌,打造“乡村四季游醉美在红古”新形象。

    据了解,近年来红古区大力发展休闲农业和乡村旅游。强化规划引导,多种方式积极扶持,并加快推进“全域旅游”发展模式,积极开发农业多种功能,挖掘乡村生态休闲、旅游观光和文化教育价值。

    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统