兰州市红古区第十八届人大常委会第十七次会议召开

    来源:发布日期:2019-01-04浏览次数:

    1月4日上午,兰州市红古区第十八届人大常委会第十七次会议在区机关北二楼会议室召开。区人大常委会主任张玉莲,副主任马跃贤、刘学红、温发源、席正锐及委员共23人出席会议。区政府副区长张奇才及监委、法检两院负责人,区人大法制、财经委员会委员列席会议。

    会议共进行了五项议程:一是听取了区人大代表2018年度考评结果的通报;二是审议通过了关于确定人民陪审员名额的相关事宜,作出了关于确定兰州市红古区人民法院人民陪审员名额的决定;三是表决通过了《听取和审议专项工作报告满意度暂行测评办法》;四是表决通过了《专题询问暂行办法》;五是审议通过了关于补选兰州市第十六届人大代表的有关事宜,投票补选张炳忠为兰州市第十六届人大代表。

    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统