复兴社区迎接2018年度综合工作检查考核

    来源:发布日期:2019-01-30浏览次数:

    1月28日上午,华龙街道考核组对复兴社区2018年度综合工作情况进行了检查考核。

    此次考核通过听取汇报、查阅资料、民主测评、个别谈话等形式展开,首先,由社区党总支书记席倩向考核组进行了社区全年工作汇报;随后,发放《社区班子、社区干部民主测评表》,对社区班子及干部职工一年来的表现进行综合民主评议;最后,查阅资料、个别谈话同步进行,考核组人员坚持公平公正、全面客观的原则,对照目标管理责任书逐条逐项进行了认真查看。

    考核结束后,考核组成员与对口业务工作人员针对工作中存在的问题进行了相互交流,并提出改进要求及意见建议。复兴社区将以本次综合工作检查考核为契机,进一步查缺补漏,弥补不足,为下一步更好更全面的开展工作奠定了基础。

    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统