火车站社区严抓作风建设提高工作效率

    来源:发布日期:2019-01-30浏览次数:

    近日,火车站社区党支部召开作风建设会,全面全力动员社区干部调整状态,以抢抓争干的精气神迅速投入到2019年的社区工作中去,努力展现新作为、打开新局面、开创新时代。

    一要提高思想认识,强化责任担当。社区干部拒绝“事不愿干”的思想惰性;强化责任意识、大局意识、团队意识、服务意识、纪律意识;以最饱满的热情迅速投入到各项工作中来,确保各项工作有序推进。

    二要严明组织纪律,锻造优良作风。会议强调,要严格执行各项工作纪律,严格落实上下班等考勤管理制度,杜绝纪律涣散、迟到早退、脱岗串岗等问题,遵守上下班时间,严格执行请销假制度,保证单位正常有序运转,努力营造严肃踏实的工作氛围。

    三要加强自监力度,营造廉政氛围。会议指出,作风问题具有顽固性和反复性,抓一抓会好转,松一松就会反弹,要敬终如始、持续推进作风建设;社区人员要严格执行各项制度,加强廉政建设,讲规矩、守纪律,善始善终、善作善成。

    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统