区经合局“招商引资百日大会战”成果显著

    来源:发布日期:2019-01-30浏览次数:

    自2018年11月份“招商引资百日大会战”活动开展以来, 区经合局按照真招商、招真商和招商有功、招商有责、招商有方的工作要求,根据我区产业发展规划,立足资源优势,围绕主导产业,积极对接洽谈了中信戴卡产业园、中药材种植及精深加工项目、兰州再生资源循环经济加工产业园和城市矿产资源循环利用开发项目等20个重点项目,总投资约93.77亿元;达成初步合作意向项目16个,总投资约88亿元。在区四大家主要领导的带领下,赴广西、河北、北京等地开展赴外招商活动4次,开展招商推介活动2次,考察对接企业15家,达成投资意向企业2家。

    区经合局局长苗成伟向记者介绍说,在区上领导的带动下,该局还加强与各类商会、协会合作,建立健全招商引资项目库和企业名录库,实现精准对接和滚动跟进,做好以商招商、组团招商、借助中介机构招商、网上招商等工作,推动招商工作常态化。下一步,经合局将继续把专业化、精准化、保姆式的服务贯穿于项目招引、落地、达产乃至持续发展的全过程,使企业家能够在红古投资安心、生活舒心、发展放心,为红古经济社会发展注入源源不断的“活水”。

    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统