民进红古区基层委员会召开2019迎新年会

    来源:发布日期:2019-01-28浏览次数:

    1月24日,民进红古区基层委员会召开迎新年会,区委常委、统战部长汉晓明出席了年会。

    民进红古区基层委员会负责人就红古民进2018年思想建设、参政议政、民主监督、社会服务等工作开展情况作了报告,并对2019年的工作作了安排部署。汉晓明在年会上指出,过去的一年里,红古民进紧抓政策理论学习不放松,以坚定的信念、饱满的激情和昂扬的斗志,为建设幸福美丽新红古注入了活力;2018年红古民进工作亮点纷呈,社情民意、调研报告、民主监督、社会服务等工作立足红古实际,为政府决策提供了很好的参考,充分体现了民主党派在政治参与中的重要作用;红古民进2019年的工作谋划紧紧围绕区委区政府的中心工作,定位准确,安排细致。汉晓明祝贺红古民进迎新年会召开,并祝福全体民进会员在新的一年身体健康、工作顺利、万事如意。

    红古民进负责人表示,2019年,红古民进人将不忘合作初心,继续携手前进,为建设活力、生态、幸福、美丽新红古做出更大贡献。

    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统