区四大家领导春节慰问暖人心

    来源:发布日期:2019-01-25浏览次数:

    春节慰问寄深情,寒冬送暖暖人心。1月24日,区四大家领导走访慰问部分驻区企业,为企业送去了新春的祝福,鼓励企业在新的一年再创佳绩。 

     

    区四大家领导一行先后到中国移动红古分公司、中国邮政红古分公司、供电公司红古分公司、中国电信红古分公司等进行了慰问。每到一家企业,领导们都会与企业员工们亲切握手,深入了解企业生产经营情况以及今后的发展规划,倾听企业的心声,对企业为红古经济发展做出的贡献表示感谢。 

     

    希望各企业在新的一年再接再厉,抢抓各类良好发展机遇,强化企业运营管理,不断创新发展思路,推进企业健康发展,为全区经济社会发展做出新的、更大的贡献。希望企业员工们在新的一年里,工作一帆风顺、生活幸福安康,并祝福他们过一个欢乐祥和的春节。 

    区领导于军、温发源、李玉秀及相关部门负责人参加了慰问活动。

    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统