我区组织收看全省“大棚房”问题专项清理整治行动电视电话会议

    来源:发布日期:2019-01-02浏览次数:

    12月29日,我区组织各镇、街道及相关部门负责人收听收看了全省“大棚房”问题专项清理整治行动电视电话会议。会议进一步学习贯彻习近平总书记重要指示批示精神,对“大棚房”问题专项清理整治行动进行再安排、再督促,要求在前段排查整治基础上,不折不扣、从严从实、坚决彻底地完成清理整治任务。

     

    省委书记、省人大常委会主任林铎对“大棚房”问题专项清理整治工作作出批示。省委副书记、省长唐仁健在电视电话会上讲话。省委常委、副省长周学文主持会议。省政府秘书长李志勋宣读林铎书记批示。

     

    林铎在批示中强调,开展“大棚房”问题专项清理整治,坚决遏制农地非农化,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署。各地各有关部门要深入贯彻落实习近平总书记关于“大棚房”问题清理整治的重要指示批示精神,树牢“四个意识”,提高政治站位,深刻汲取祁连山生态环境问题的教训,旗帜鲜明、态度坚决,扎实有力抓好“大棚房”问题专项清理整治工作。

     

     

    唐仁健强调,对“大棚房”问题,要从更高的政治站位来认识,要从更准的政策要求来把握,要以更严的工作责任来推动,严格落实属地管理责任,市县政府要坚决扛起主体责任,要把清理整治任务和责任逐级落实到乡镇(街道)、村组和人头,实行网格化管理,形成责任落实的闭环,建立整治工作长效机制。各有关部门特别是领导小组成员单位要加强协调配合,形成工作合力。

    参会人员认真学习了会议精神。

    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统