窑街街道和平社区举办创建全国文明城市应知应会知识竞赛

    来源:发布日期:2019-01-10浏览次数:

    1月9日下午,窑街街道和平社区组织党员干部群众,开展了以“文明自脚下起步,创建自你我做起”为主题的创建全国文明城市应知应会知识竞赛。

    此次竞赛内容主要以社会主义核心价值观、中国梦、文明城市创建、公民道德、文明礼仪等知识为主,设置了笔试和抢答及颁奖三个环节,活动现场气氛紧张而热烈。最终经过激烈的角逐,产生了一等奖两名,二等奖四名,三等奖八名,并进行了表彰。   

    据和平社区负责人汪永龙介绍,此次活动通过以赛促学、以学促用,学用结合的方式,旨在进一步激发社区党员、干部及广大群众参与创城工作的热情,为进一步推动创建全国文明城市工作深入开展营造浓厚的创建氛围。

    参加活动的社区居们纷纷表示,今后要从自我做起,从身边小事做起,以实际行动影响参与到创建文明城市活动中来。

    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统