省委第一巡视组巡视红古区公告

    来源:发布日期:2018-09-05浏览次数:

    按照省委的统一部署,省委第一巡视组于2018年9月5日至12月3日对红古区进行巡视。

    根据巡视工作条例规定,省委巡视组主要受理反映红古区四大班子成员和下一级领导班子主要负责人的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律和违反中央八项规定精神的举报和反映。其他不属于巡视受理范围的信访问题,将按规定移交被巡视地区和有关部门处理。

    为了便于干部群众反映情况,现将省委第一巡视组受理举报和反映问题的方式公告如下:

    一、设2个联系信箱:1个信箱设在红古区金海天大酒店门口,另1个信箱设在红古区海石广场正门。

    二、设专门邮政信箱:兰州市169信箱。

    三、设专门电子邮箱:swdyxsz01@126.com

    四、设专门值班电话:18109408854、18153617540

    受理时间:8:30-12:00,14:30-18:00。

    五、巡视组受理信访的时限为2018年9月5日至12月3日。

    省委第一巡视组                

    2018年9月5日                

    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统