区委区政府主要领导调研窑街鸿泰超市、民门公路建设项目及矿区街道低保清理规范工作

    来源:发布日期:2018-09-30浏览次数:

    9月30上午,区委书记武和谦及区委副书记、区长李荣带队调研窑街鸿泰超市节前食品安全、民门公路建设项目及矿区街道城市低保清理规范工作.

    武和谦和李荣在鸿泰超市查看食品质量安全保障情况

     

    武和谦和李荣一行走进窑街鸿泰超市,重点查看了国庆节前超市食品安全保障工作,对乳制品、鸡蛋、肉类、调味料等多种食品的进货渠道、生产日期及保质期进行了查看,听取了食品安全工作方面的介绍,并就超市蔬菜农药残留检测相关问题向食品安全工作人员进行了详细询问和了解。武和谦指出,要站在保障人民群众身体健康和生命安全的高度,保证各类食品质量安全,切实提高群众的食品安全获得感,让群众吃的放心、吃的安心。

    食品安全工作人员介绍蔬菜农药残留检测工作

     

    在窑街大十字,武和谦和李荣实地查看了民门公路建设情况,并就公路建设项目收尾工作向项目相关负责人作了进一步要求,强调要进一步抓好细节,在保证施工安全、确保工程质量的前提下,加快施工进度,力争项目早日竣工通车,满足群众对公路建设的要求和期待,方便群众出行。

     

    武和谦和李荣在窑街大十字听取民门公路建设项目情况汇报

     

    此次调研还在矿区街道办事处查看了解了城市低保清理规范工作,听取了街道负责人的相关工作汇报。

    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统