红古区召开“扫黄打非”专项行动推进会暨网上联席会议

    来源:发布日期:2018-09-03浏览次数:

    8月31日上午,红古区“扫黄打非”专项行动推进会暨网上联席会议在区政府六楼会议室召开,就推动全区“扫黄打非”工作深入开展进行了安排部署。区委常委、宣传部长颜为海出席会议,会议由副区长秦剑飞主持。

    会议指出,全区各有关部门要充分认识“扫黄打非”斗争的重要性、长期性、艰巨性和复杂性,持之以恒推进“扫黄打非”工作,以良好的文化环境和舆论氛围服务全区工作大局;要驰而不息抓好网上联席监管,增强网上主战场工作意识,一手抓导向抓繁荣,一手抓整治抓管理,进一步加强治理体系建设,提高网络综合治理能力,给人民群众特别是广大青少年营造清朗的网络空间。

    会议强调,按照全国、省市“扫黄打非”工作部署,今年我区“扫黄打非”工作要重点开展严厉打击各类非法出版活动、关注互联网“扫黄打非”主战场、加强新闻出版领域日常监管和集中整治中小学校园周边环境四个专项行动。 

    会上还传达学习了《红古区“扫黄打非”网上联席会议制度》、《红古区“扫黄打非”工作考评办法》文件。

    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统