区政协委员视察全区重大项目建设进展情况

    来源:发布日期:2018-09-29浏览次数:

    9月27日至28日,区政协组织部分政协委员对全区重大项目建设进展情况进行了专项视察。区政协副主席安永学、李志敏及区发改局负责人等参加了活动。 

    视察组一行先后视察了阿敏生物年产300吨咸味香精生产线、八虎台生态文化观光园、禹虹防水新建SBB防水材料生产线、瀚盈40万吨洁净钢加工、兰亚电解铝生产线、红古碧桂园玖珑湾一期工程等项目现场,认真听取了项目建设情况介绍,详细询问了项目建设进展中存在的问题及未来发展前景等情况。座谈会上,委员们听取了发改局负责人对全区重大项目建设进展情况的汇报,并就全区重大项目进展情况中存在的问题及今后的发展思路提出了有针对性的意见建议。 

    委员们纷纷表示,将继续围绕区委区政府中心工作,聚焦全区重大项目建设中的重点问题和关键环节开展调查研究,积极建言献策,努力为全区经济社会高质量发展献计出力。

    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统