情系教师节 慰问暖人心 区四大家领导为一线教师送去节日祝福

    来源:发布日期:2018-09-10浏览次数:

    “老师们辛苦了,向你们致敬,祝你们节日快乐!”9月10日,在第34个教师节之际,区委副书记、区长李荣带领区委常委、区委宣传部长颜为海,区人大常委会副主任温发源,区政协副主席齐向东及相关部门负责人,带着对全区教师和教育工作者的深切关怀,来到窑街团结路学校和区第十八中学,给广大教师和教育工作者送去了深情的祝福和浓浓的关爱。 

    走访慰问中,李荣与老师们亲切交流,向我区广大教师致以了节日的祝福,向为红古教育事业发展做出贡献的每一位教育工作者表示衷心感谢,并希望广大教育工作者要牢记党的重托,忠诚党的教育事业,不断提升自身水平,为国家和社会培养更多的有用之才。


    一支粉笔书写生活点滴,两鬓白发描绘人生画卷。在兰州市红古区第十八中学,李荣详细了解了学校的师资配备、硬件建设以及目前存在的困难和问题等情况。当李荣看到美丽整洁的校园、结实耐用的黑板课桌椅,看到十八中现代化的教学设备和学生们健康阳光的精神面貌,他对全区广大教师和教育工作者近年来在我区教育教学工作中付出的努力和取得的成绩给予了充分肯定,并指出要积极改善大的发展环境,不断提升经济发展水平,切实提高广大教师待遇,在全社会营造尊师重教的浓厚氛围,切切实实让人民教师成为大家都尊重和羡慕的职业。

    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统