下窑街道“四措并举”积极推进第三季度禁毒工作

    来源:发布日期:2018-08-09浏览次数:

    今年以来,下窑街道禁毒办创新工作方式方法,通过邀请吸毒人员现身说法、为吸毒人员开展心理辅导、提供法律援助、各社区开展多种形式的宣传活动等形式,开创了禁毒工作的新局面。

    日前,下窑街道召开第三季度禁毒工作推进会,记者在会上了解到,第三季度下窑街道将继续深化思想认识、加大禁毒预防宣传教育力度、强化吸毒人员安置帮教工作,打好禁毒工作持久战。

    “我们将针对青少年等重点人群运用新媒体继续开展创新宣传,提升群众拒毒防毒意识,广泛深入开展禁毒宣传进校园、进社区、进企业等禁毒宣传教育活动,动员广大群众积极参与禁毒工作。”下窑街道党工委副书记李建华向记者表示,该街道将对辖区的社区戒毒社区康复人员、病残吸毒人员全面落实管控措施,严格执行谈心谈话好定期突击尿检,进一步规范完善吸毒人员基础档案。同时,积极做好平安台就业安置基地的宣传工作,鼓励符合条件的吸毒人员到平安台清真宏伟食品厂参加工作。

    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统